Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













В центре столицы два торговых комплекса арестованы по делу о хищениях средств из Банка Москвы


Арест торговых центров, которые фигурируют в деле о хищениях в Банке Москвы, инициировал Тверской районный суд 29 декабря. 

Недвижимость арестована по двум адресам: ТЦ «Наутилус» на улице Никольской, 25, а также торговый дом «Весна» на улице Новый Арбат, 19. Об этом сообщил анонимный источник в правоохранительных органах столицы. В Банке Москвы пока не комментируют арест недвижимости. 

Стоит напомнить, что в отношении Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина, которые являются бывшими руководителями Банка Москвы, возбудили уголовное дело. Их обвиняют в хищении средств из городского бюджета. По данным следствия, Андрей Бородин и Дмитрий Акулинин похитили 12,76 миллионов рублей. Следователи также расследуют финансовые махинации в самом Банке Москвы: преступники, имена которых следствие не называет, похитили 540 миллионов рублей.

Швейцарское следствие предложило российским коллегам помощь в расследовании дела бывшего руководителя Банка Москвы. Сейчас Андрей Бородин находится в международном розыске. Ему предъявлено обвинение по нескольким статьям УК РФ.

Читайте также:

Экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин раскритиковал «Анатомию протеста-2»: меня оболгали, я не финансирую захват власти

Пропавшие миллиарды Банка Москвы нашли на счетах Елены Батуриной

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания