18.10.2012

В крови виновника смерти Марины Голуб обнаружены сильнодействующие лекарства

Стали известны результаты экспрертизы, проведенные над виновником ДТП в смерти Марины Голуб. Эксперты утверждают, что причиной аварии было воздействие медикаментов на нервную систему Русакова, которые обнаруженны у него в крови.

НОВОСТИ ДНЯ. Стали известны результаты экспрертизы, проведенные над виновником ДТП в смерти Марины Голуб. Эксперты утверждают, что причиной аварии было воздействие медикаментов на нервную систему Русакова, которые обнаруженны у него в крови.

На днях были исследованны анализы Алексея Русакова, виновника гибели Марины Голуб. Медики обнаружили химические препараты в его крови. По результатам анализов в крови Русакова содержались лекарства - напроксен (противовосполительный препарат) и фенерамин(сильное противоаллергическое средство).

Эксперты сообщили, что данные препараты могут оказать воздействие на нервную систему человека при совместном употреблении. Сочетание этих медикаментов может вызвать у человека сонливость, заторможенность, ослабить реакцию и концентрацию внимания. 

Исследователи считают, что содержание этих препаратов в организме вызвало у него замедленную реакцию за рулем, в результате чего произошла авария.

читайте также

Алексей Русаков на допросе заявил, что не помнит, как сбежал с места ДТП, где разбилась Марина Голуб

Предполагаемый убийца Марины Голуб Алексей Русаков опубликовал видеообращение в интернете: «Боюсь, что меня сделают козлом отпущения»

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика