Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Полиция успокоила предполагаемого убийцу Марины Голуб Алексея Русакова: «гарантируем беспристрастное расследование»


ГУ МВД по Москве в субботу, 13 октября выступило с официальным заявлением в адрес Алексея Русакова - предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб. В нем говорится, что Русаков, выступивший с видеообращением, в котором он заявил, что боится, что из него сделают «козла отпущения», может рассчитывать на беспристрасноее расследование аварии.

При этом, по словам пресс-службы ведомства, Алексею Русакову необходимо добровольно явиться к следователю.

«Мы обращаемся к водителю автомобиля Cadillac с предложением добровольно явиться к следователю, и гарантируем объективное беспристрастное расследование аварии», - цитируют СМИ сообщение ГУ МВД.

Напомним, что в ночь на субботу, 13 октября в интернете появилась видеозапись, на которой якобы фигурирует Алексей Русаков, подозреваемый в совершении ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб.

В ролике мужчина, показывая паспорт на имя Алексея Русакова, признается, что в ночь на среду, 10 октября именно он был за рулем Cadillac красного цвета, который врезался в Hyundai Getz, где ехала Марина Голуб.

Среди прочего автор послания выразил соболезнования родственникам и друзьям погибших, принес извинения за трусость, а также заявил, что не верит в беспристрастность следствия, и боится, что его сделают «козлом отпущения».

Подробности и видео скандального заявления Алексея Русакова ЗДЕСЬ

Читайте также

Погибшая в ДТП актриса Марина Голуб не успела родить ребёнка и выдать замуж дочь

Бывший муж Марины Голуб отказался присутствовать на ее похоронах

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания