Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Найдено тело девятимесячной Ани Шкапцовой, убитой в Брянске сожителем её матери


НОВОСТИ РОССИИ. В Почепском районе Брянской области найдено тело убитой девятимесячной Ани Шкапцовой. Место, где находятся сожженные останки, показал следователям отец девочки Александр Кулагин, признавшийся в убийстве.

Тело Ани Шкапцовой было закопано на кладбище неподалеку от села Анохово, в котором родился Александр Кулагин. Преступник спрятал останки в могилу своей бабушки, умершей осенью 2011 года. По его словам, перед этим он в течение трех часов сжигал тело на костре.

По версии следствия, 2 марта Александр Кулагин избил свою сожительницу - 19-летнюю мать ребенка Светлану Шкапцову. Одновременно он нанес несколько ударов девочке. Затем мужчина запретил сожительнице оказывать ребенку помощь, и на следующий день девочка скончалась. Избавившись от тела, сожители решили инсценировать похищение.

В ночь на 10 марта Александр Кулагин уехал в Москву, где посменно работал охранником. Он оставил там сотовый телефон и тайно вернулся в Брянск. 11 марта Светлана Шкапцова оставила возле зоомагазина пустую коляску, а сама зашла купить корм для кота. Тем временем Александр Кулагин, переодетый в женскую одежду, похитил коляску и отвез ее в подъезд одного из домов. Светлана Шкапцова, выйдя из магазина, объявила о похищении ребенка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!