Причиной аварии на Транссибе стал заводской брак

Причиной аварии на железной дороге в Еврейской автономной области, из-за которой было приостановлено движение поездов на Транссибирской магистрали, стал заводской брак одного из вагонов

НОВОСТИ РОССИИ. Причиной аварии на железной дороге в Еврейской автономной области, из-за которой было приостановлено движение поездов на Транссибирской магистрали, стал заводской брак одного из вагонов.

Сход грузовых вагонов произошел из-за излома боковой рамы тележки, изготовленной в 2010 году украинским ПАО "Кременчугский сталелитейный завод".

Авария у станции Аур Дальневосточной железной дороги произошла утром 11 марта. В результате столкновения двух железнодорожных составов, перевозивших твердое топливо, сошло с рельсов 23 вагона и три секции электровоза.

В аварии пострадали два человека из числа работников поездов. Было повреждено 400 метров железнодорожного полотна, четыре опоры ЛЭП..

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Доска почета

Хиллари Клинтон сумела дозвониться до двух десятков президентов, премьер-министров и глав внешнеполитических ведомств, но поговорить с Лавровым ей не удалось.

Без рубрики 00:00

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

В ближайшие месяцы нефть марки Urals может опуститься до 30$ за баррель. К лету цена экспортируемых из России углеводородов способна пройти отметку в 20$ за баррель.

Без рубрики 13:16

Если у вас...

…атония кишечника или метеоризм

Без рубрики 18:49

Лазер-косметолог

Красоту, увы, портят дефекты кожи. В том числе мелкие.

Без рубрики 18:35

Николай Лукинский: Сначала пробежка, потом отжимания и кувырки

После его победы в шоу «Король ринга -2» вся страна убедилась: этот 47-летний мужчина в прекрасной физической и психической форме!

Без рубрики 17:45

И диплом получить, и здоровье сохранить

Самая веселая часть человечества, к сожалению, сегодня не самая здоровая.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика