18:28, 05 Июня 2008 Версия для печати

Аппетит, тпру-у-у!

Хочется летом щеголять по пляжу в открытом бикини, но жирок на «опасных» местах мешает. Очень нужна ваша помощь. Как эффективно избавиться от недостатков фигуры?
Елена Завидовская, Астраханская область.


 Главный совет – контролируйте свой аппетит. Переходите на малокалорийную пищу. Если тянет поесть перед сном, лучше выпить минеральной воды и скорее лечь спать. Хорошо помогает голодание. Я и сама применяю данный метод один раз в месяц по сорок восемь часов. Ничего не ем и пью минеральную воду – это придает необыкновенную легкость всему организму. Но голодать нужно с особой осторожностью, при необходимости получить консультацию врача.
Как правило, избавляться от недостатков фигуры мешает чувство голода. На помощь могут прийти специальные микроэлементы, подавляющие тягу к еде. Рынок современных пищевых добавок насчитывает до 7000 экземпляров. Выбирать добавки нужно тщательно и осторожно. Нельзя доверять первому попавшемуся на глаза средству, рекламе. Принимать данные микроэлементы нужно в малых дозах.
Чувство голода может усиливаться и при недостатке белка, поэтому тем, кто собирается худеть, не стоит полностью исключать из употребления мясо, рыбу, молоко, яйца, бобовые.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»