17:15, 18 Августа 2010 Версия для печати

Звездные скандалы

Александр Лукашенко наехал на Дмитрия Медведева, обвинив коллегу в непорядочности. В ответ Кремль грозит рассказать о президенте Белоруссии то, что пока еще никто не знает. НТВ же ждать не стало и выдало компромат на Батьку, рассказав о его бизнесе и объявив душевнобольным. Последний вывод сделал психиатр Дмитрий Щигельский, уверенный, что у Лукашенко «мозаичная психопатия».

В Коктебеле обчистили дачу Эдварда Радзинского, пока хозяин отсутствовал. Присматривавшие за особняком соседи, заметив разбитое окно, вызвали милицию, но следователи обнаружили лишь пустые стены – приехавшие, вероятно, на нескольких грузовиках или фуре воры вывезли абсолютно все, включая стулья, шкафы, сантехнику, и даже не поленились скрутить со стен кондиционеры. Странно, что двери оставили.

В прошлом замечательный футболист, а ныне тренер «Спартака» Валерий Карпин не любит расплачиваться за удовольствия. Поразвлекавшись десять лет назад с гражданкой Эстонии, Валера укатил, а дамочка, родившая ему дочку, осталась у разбитого корыта. Суд признал отцовство Карпина и обязал выплачивать алименты. Долга уже накопилось почти 9 тысяч евро, но для Карпина суд Таллина – не указ.

«Неуловимый мститель» Виктор Косых едва не погиб под колесами автомобиля – его сбили, когда актер, исполнявший в культовом фильме роль Даньки, переходил дорогу. Пешеход ударился о машину, получив сотрясение мозга, и был доставлен в больницу, где еще раз ударился головой, вставая с кровати. Печально, но за те несколько дней, что любимец народа провел в палате, его никто так и не навестил.

Рэппер Noize MC, отсидевший 10 суток за хулиганство, как было квалифицировано размещение в Интернете жесткого ролика на песню о волгоградской милиции, начал получать угрозы по телефону. Музыканту отныне обещают посадку в каждом городе, где он будет выступать с концертами, причем в камеру к голубым. Пока этого не случилось, но местные власти уже запретили его концерт в Чебоксарах.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»
11:07, 23 Июня 2017
Дарья Старикова из Мурманской области, рассказавшая Путину о своей болезни, доставлена на лечение в Москву
»
10:06, 23 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал мнение экспертов о пользе ЕГЭ и необходимости совершенствования экзамена
»