22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Андрей Малахов на грани срыва

Звезда «Первого канала» Андрей Малахов болезненно реагирует на звук мобильного телефона. Это выяснилось в перерыве телесъемки, где рядом с говорливым ведущим передачи «Пусть говорят» случайно оказалась «ЖГ». У кого-то из гостей студии резко зазвонил мобильник. Малахов испуганно подпрыгнул.

– У меня реально мобилофобия, – объяснил он нам. – Начинает трясти от резких звуков. У меня самого телефон звонит не переставая. То начальство трезвонит, то телередакторы, то подчиненные, то заказчики, желающие видеть меня в качестве ведущего очередной вечеринки. Как писал известный детский поэт: «И такая дребедень целый день».
Во избежание дополнительных стрессов свой мобильник Малахов поставил на беззвучный сигнал. Если почувствует, что телефончик вибрирует – берет трубку. Если не заметит – значит звонящему, как говорится, не судьба пообщаться с Андреем Николаевичем в данный момент.

– У нас тут на одной программе выступал психолог. Он сказал, что неприятные ощущения, вызванные звонком мобильного телефона, – первый симптом нервного срыва. Чувствую, этот срыв меня скоро конкретно накроет, – со вздохом констатировал телеведущий и добавил: – Для меня лучшее лекарство от переутомления – закрыться дома на сто сорок замков, отключить мобильник. И спать, спать, спать…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»