22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Леру не выгоняли из «Ранеток»

Лера Козлова, блондинка из группы «Ранетки», на самом деле не покинула коллектив. Скандал между девушкой и продюсером, с которым у Леры были якобы романтические отношения (об этом две недели пишут столичные издания), – всего лишь пиар-ход.

– Просто интерес к группе у зрителей канала СТС стал спадать, – по секрету рассказала «ЖГ» сотрудница канала. – Руководство решило привлечь внимание к сериалу. Хотели привлечь – получилось. После якобы ухода максималистки Лерочки создателям стали приходить письма с требованием вернуть девушку и наказать «обидчика» – «за роман с несовершеннолетней».  Это по фильму «ранеткам» по 16–17 лет. В жизни им уже 20, поэтому ни о каком «соблазнении малолетней» речи не идет.

– Через месяц-полтора газеты напишут, что Лера помирилась с продюсером. И по случаю триумфального возвращения Козловой «Ранетки» дадут несколько сольных концертов, билеты на которые разойдутся, как горячие пирожки, – резюмировала наша собеседница.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»
15:04, 27 Июля 2017
Вилли Токарев рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем творчестве, разводах и браках с женами, и о возрасте
»
13:09, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru вместе с экспертом по жилищной политике Юрием Эхиным оценил предлагаемое новое жилье в рамках реновации
»