22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

«Ранетки» на грани отчисления из университета

Все звездочки сериала «Ранетки», помимо того что музыканты и актрисы, еще и студентки. Девушки грызут гранит знаний в МГУКИ – Московском государственном университете культуры и искусств. Хотя «грызут» – это, пожалуй, сильно сказано. В альма-матер девочки даже не появляются.

– На второй курс нас с горем пополам перевели, – сморщив носик, поделилась с «ЖГ» рыженькая Женя. – Но у нас еще с прошлой сессии висит несколько «хвостов» – английский, психология, ораторское искусство и еще две-три учебные дисциплины, осваивать которые у нас пока нет времени.

– Сейчас на первом месте у нас стоят музыка и съемки в сериале. Остальное успеем, – поддержала подругу черненькая Наташа.
В деканате факультета «ЖГ» заверили, что для студентов второго курса зимняя сессия – самая важная и самая сложная за все время обучения. Начнется сессия через полтора месяца. «Ранетки» за это время должны успеть расквитаться со своими прошлогодними долгами и выучить то, что не выучили за несколько месяцев своего пребывания на втором курсе.

– Если сессия не будет закрыта, мы отчислим девочек. Их звездный статус не будет иметь значения. Правила у нас для всех студентов одинаковые, – стальным тоном поставила точку в разговоре дама из МГУКИ.    

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

19:00, 20 Июля 2017
Эксперты собрали данные о том, как менялась за последние годы диагностика ВИЧ, которую пытаются популяризовать в РФ
»
18:49, 20 Июля 2017
Замглавы Федерации водного поло России рассказал, что за инцидент на самом деле произошел в Венгрии с гербом СССР
»
17:56, 20 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о стабильном (четвертом с конца) месте России в рейтинге лучших для жизни на пенсии стран
»