22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Вдовин может вернуться к Волочковой

Бизнесмен Игорь Вдовин всегда производил впечатление человека спокойного и уравновешенного. Мужчина был опорой и поддержкой своей звездной супруге. Вот почему нас озадачило признание Анастасии, что муж не только бросил ее с дочерью Ариадной, но и ушел – правда, не к другой женщине, а в загадочный клуб йоги. По словам человека из близкого окружения, у Анастасии и Игоря последнее время действительно ухудшились отношения. Но произошло это не потому, что Игорь решил посвятить жизнь древнему индийскому искусству, а потому, что Настя часто уезжает из дома.
– Ни о каком разводе и речи не идет. Да, у ребят некоторые сложности, но они любят друг друга и со всем справятся. Даже если Игорь решил пожить отдельно, это вовсе не означает, что его брак разрушен. Быть может, они решили взять тайм-аут? – размышляет приятель Игоря.
Более того, некоторые люди из ближайшего окружения пары полагают, что эта сенсация – просто удачный пиар-ход и в скором времени может появиться информация о счастливом воссоединении пары.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»