22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Хлебникова присматривает жилье в Таиланде

После новогодней страды Марина Хлебникова отправилась в Таиланд, чтобы поваляться на горячем песке, забыв про московскую слякоть и суету. Поселилась певица в отеле, где ни разу не жили русские – в ее распоряжении были аж три комнаты с собственным бассейном и джакузи.
Однажды на пляже к Марине подошла незнакомая девушка, и в разговоре выяснилось, что та уже давно сдает свою московскую квартиру за тысячу «зеленых» в месяц. Сама же снимает на побережье Пхукета отличные апартаменты всего за 150 долларов, а солидный по таиландским меркам остаток тратит на роскошную жизнь. Теперь Хлебникова всерьез подумывает, как бы и ей провернуть такую удачную операцию и приобрести жилье в Таиланде. Сама певица вряд ли покинет шикарное московское жилье, а вот своих родителей, которые так и живут в Долгопрудном, вполне может поселить в этом райском местечке.
– Так можно будет объединить отдых, дочерний долг и желание покушать маминых пирожков, – смеется Хлебникова. – При моем бешеном ритме жизни вполне выгодная комбинация!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»