15:29, 30 Сентября 2009 Версия для печати

Светлана Светличная требует денег на пацанов

С любопытной реакцией легенды советского кино столкнулся репотер «ЖГ», позвонивший Светлане Светличной с просьбой о небольшом интервью.

– Я общаюсь с журналистами только за деньги, – ошарашила до недавнего времени соглашавшаяся на безвозмездные разговоры актриса. – У меня же теперь есть пацаны – личный стилист и фотограф. Я должна с ними делиться своими заработками. Зато мы с ними сделаем такую фотосессию для вашего издания, что конкуренты обзавидуются.

С двумя «пацанами» – Артемом и Русланом, которым немногим за двадцать, 69-летняя актриса стала появляться на тусовках около года назад. За Артема Светличную в Интернете даже выдали замуж, добавив, что она мечтает родить своему юному супругу ребенка, прибегнув к искусственному оплодотворению.

– Глупость, конечно, полная, – усмехнулась в трубку актриса. – Эти ребята просто помогают мне в мои почти семьдесят хорошо выглядеть, а еще дают мудрые советы по выживанию в современном бардаке, где я ничего не понимаю. Именно мальчишки посоветовали мне перевести общение с прессой на коммерческую основу. А что вы хотите? Я пенсионерка, пенсия крошечная, вот и приходится вертеться.
«За себя и за того парня вертеться», – хотела сказать я, но почему-то постеснялась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»