22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Из-за Тимати фанатки передрались

Никто не предполагал, что очередную книжную выставку-ярмарку на ВВЦ посетит такое количество тинейджеров – девочки 12–15 лет вереницей тянулись от самого метро. Причиной интереса к литературе стал скандальный рэппер Тимати, приехавший на ярмарку в качестве продюсера одного из молодых авторов. Музыкант появился в черном балахоне с черепами, чем вызвал одобрительный гул поклонниц.
– Я не хочу быть, как все, следовать моде и писать биографические опусы, – заявил Тима. – Мне это неинтересно, к тому же рано делиться своими секретами жизни. А вот идея помогать талантам мне нравится. В данном случае я предлагал идеи развития сюжетной линии книги, а затем сценария к фильму. Сейчас мы выпускаем книгу, а в следующем году кинопроект, главную роль в котором сыграю я.
Когда Тима приступил к раздаче автографов, началась настоящая битва: девчонки толкали друг друга и отпихивали локтями, чтобы прикоснуться к кумиру. В итоге две фанатки сцепились так, что их растаскивала охрана. Интересно, что в очереди за автографами к Тимати стояли и дамы преклонного возраста.
– Я пенсионерка, но мне нравятся такие горячие парни, как Тимати, – призналась «ЖГ» одна из них.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»
17:13, 28 Июня 2017
Эксперты из США назвали 8 удивительных вещей, которые любовь делает с нашим мозгом и телом
»
17:02, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru обсудил с Владимиром Познером фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине
»