22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Гарик Сукачев подставил Сурикову

Гарик Сукачев подвел старинную подругу – режиссера Аллу Сурикову. Полгода назад музыкант пообещал ей сняться в ее новой картине «Человек с бульвара КапуциноК» – продолжении знаменитого суриковского кинохита 80-х, подробно о котором мы рассказали вам в прошлом номере. Играть он должен был мэра киношного города Старгорода – пройдоху с вороватыми глазами. Небольшая роль, всего на один съемочный день. Однако за три дня до запланированной съемки своей сцены Сукачев от съемок отказался.
– Я лично позвонила ему на мобильный, дабы уточнить время его приезда. И получила ответ: «Я застрял за границей, выехать отсюда пока не могу, сниматься не буду». Но он хотя бы мог позвонить сам, заранее предупредить меня о форс-мажоре?! – до глубины души возмущена Алла Сурикова.
Ситуацию спас Юрий Гальцев.
– Я понимаю, что позвонить артисту уровня Гальцева за 72 часа до съемок и попросить его заменить другого актера – непростительная дерзость. Но Юра меня понял и через три дня был на съемочной площадке. Спасибо ему за понимание и талант, – поблагодарила через нашу газету любимца публики и своего спасителя Алла Ильинична.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»