12:09, 09 Сентября 2009 Версия для печати

Пугачева поклялась отомстить за внука

Почти детективная история, разыгравшаяся на неделе в связи с похищением бывшим гражданским мужем Кристины Орбакайте Русланом Байсаровым их общего сына Дени, выйдет чеченскому бизнесмену боком. По некоторым сведениям, Алла Пугачева, до глубины души потрясенная выходкой Байсарова, поклялась, что задействует все связи, чтобы отомстить ему.

В понедельник грозненский суд вынес удивившее многих постановление, что до окончания процесса Дени, которого Байсаров взял на каникулы, да так и не вернул, будет жить с отцом, хотя в России и принято совершенно другое – чаще всего подобные спорные ситуации решаются в пользу матери, тем паче что Орбакайте не может пожаловаться ни на стесненные жилищные условия, ни на недостаток средств для воспитания одного из младших членов звездной семьи. И все же в чеченской столице решили иначе, поверив Байсарову, что мальчик страдал на чужбине, где был брошен матерью с терзавшей его няней. Кристина, не согласившаяся подписать отказ от ребенка, наняла группу адвокатов, пообещавших вызволить сына из, как многие считают, плена. Но ее мама Алла Борисовна не собирается ждать официального решения: если судьи уже встали на сторону своего соплеменника, нет никаких гарантий, что они не сделают это снова. Как рассказал нам один из близких к Алле Борисовне людей, Примадонна уже имела разговор с высокопоставленными силовиками, и те заверили ее, что в случае необходимости готовы предоставить такие материалы на Байсарова, огласка которых может в конечном счете стоить ему свободы.

Однако Пугачева отказалась шантажировать бывшего зятя, решив прибегнуть к более действенному способу – в частном порядке обратиться к премьер-министру Владимиру Путину, недавно встречавшемуся с чеченским президентом Рамзаном Кадыровым, дабы заручиться поддержкой обоих на самом верху. Алла намерена доказать им: заявления Байсарова, будто Орбакайте собиралась оставить Дени в Штатах, а он хочет лишь того, чтобы 11-летний мальчик учился на родине, не соответствуют действительности и придуманы Русланом исключительно ради оправдания своих поступков. И если ей это удастся (а в умении Аллы Борисовны убеждать пока сомневаться не приходилось), вероятнее всего, Дени вернут Кристине в самое ближайшее время. Возможно, для вида все-таки проведут суд, однако решение будет не в пользу Байсарова, после чего удерживать сына и дальше у него не будет никакого резона. Вот тут-то и начнется самое интересное. Бизнесмен, не подумав как следует, нанес великой женщине оскорбление, которое она прощать не намерена. Так что, если Байсаровым, что бы им ни двигало сегодня, по окончании этой раздутой до невероятных масштабов истории заинтересуются налоговики и прокуратура, знайте – это будет чистым совпадением.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»