13:15, 09 Сентября 2009 Версия для печати

Никита Джигурда доконал матом Алену Хмельницкую

Алена Хмельницкая пригласила барда и скандалиста принять участие в шоу «Ты и я» на канале «Россия», ведущей которого с недавних пор является. Джигурда прибыл в студию с женой – фигуристкой Мариной Анисиной. На съемках супругов развели по разным комнатам, и Хмельницкая по очереди задавала им одинаковые вопросы. По условиям шоу предполагается: чем больше ответов совпадет, тем больше у героев шансов называться идеальной парой.

– Спрашивали: какие цветы вам нравятся – Анисину, какие цветы любит ваша жена – Джигурду, во сколько лет вы впервые поцеловались – Марину, сколько лет было вашей жене в момент первого в ее жизни поцелуя – Никиту, – поведал нам очевидец съемок. – Джигурда, который отвечал после жены, не угадал ни одного ее ответа. Ошибаясь раз за разом, он принимался орать, при этом матерился как сапожник. Несчастная Хмельницкая то краснела, то бледнела, то шла малиновыми пятнами и, казалось, вот-вот грохнется в обморок. И она, и редакторы пытались успокоить буяна, но разве с Никитой можно совладать!
Уходя из студии, он прорычал, что на самом деле знает Марину как свои пять пальцев, просто вопросы телевизионщики придумали дурацкие. Хмельницкая же заперлась в гримерке, где, видимо, отпаивалась валерьянкой.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»