13:53, 09 Сентября 2009 Версия для печати

Грановская запала на Брежневу

Пока Альбина Джанабаева из группы «ВИА Гра» решает проблемы на личном фронте, ее коллеги Надежда Грановская и Вера Брежнева зарабатывают деньги. Девушки стали лицом новой коллекции нижнего белья и по этому случаю устроили вечеринку.


Арина Махова угрожала пистолетом


«Наконец-то я увижу Надю и Веру в одном белье!» – предвкушал удовольствие один из гостей вечера. «Губу закатай – они будут в платьях», – обломал его приятель… Впрочем, наряды Веры и Нади все равно поражали откровенностью. Кроме того, фасон платья на Брежневой – с приподнятой талией – мгновенно породил предположения, что певица в положении.

– Почему-то никому не приходит в голову, что человек просто мог чуть-чуть поправиться. Вот Надя, наоборот, похудела. А ведь еще два месяца назад писали, что она беременна, – поделился с «ЖГ» знакомый певиц.

Хотя виновницы вечеринки так и не рискнули засветиться в белье, гостям хватило впечатлений: модели выходили на подиум как в тоненьких кружевных ансамблях, так и в одних трусиках – топлес.

Устрашающим нарядом ошарашила телеведущая Арина Махова. Не хватало только пистолета, который «смастерила» из пальцев. Казалось, она с удовольствием пальнула бы в зал, если бы оружие было заряжено.

Нервничала Вера Брежнева. Руководство фирмы, чьим лицом стала «ВИА Гра», решило оставить на память о певицах отпечатки их ладошек на цементе. Вера безумно боялась этого процесса.

– Мне же будет больно… Я непременно увязну в цементе: вдруг он слишком быстро застынет и я не успею убрать руку? – переживала блондинка.
Кто-то в зале заржал, вспомнив фразу из фильма «Джентльмены удачи»: «Хороший цемент – не оттирается совсем». Вера услышала и это. В результате, когда принесли форму с вязкой серой массой, певица находилась на грани обморока. Но все обошлось, ручку быстро положили на мягкий цемент… Раз – и готово. И уже милая девушка вытирает Вере испачканную конечность.


«Тутси» устроили лесби-шоу


Девушки из «Тутси» Леся Ярославская и Ирина Ортман устроили настоящее лесби-шоу, подключив к действу Юлю Михальчик. Леся, эротично изгибаясь, засовывала пальчики с зажатыми в них сочными дольками фруктов в ротики то Юли, то Ирины. «Наевшись», девушки принялись обсуждать виновниц торжества:
– Ой, как Надя Веру ласкает… Так же нельзя! Все подумают, что они лесбиянки.
– А вы что только что делали? – полюбопытствовали у них.
– Ну, мы совсем другое дело. Все знают, что мы обожаем играть на публику, у Леси вообще ребенок растет.

Надя увивалась вокруг Веры, что называется, не по-детски. И за такой демонстрацией нежности со стороны Грановской «ЖГ» наблюдала уже не первый раз. Это весьма любопытно, если учесть, что единственная девушка в «ВИА Гре», не любящая говорить о своих мужчинах, как раз Надежда.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»
22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»