22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Заворотнюк забеременела благодаря Путину

Новые сорок серий всенародно любимого сериала «Моя прекрасная няня» появятся на телеэкранах в сентябре. «ЖГ» встретилась с режиссером Алексеем Кирющенко, открывшим тайну продолжения эпопеи, побившей все мыслимые и немыслимые рейтинги.

Согласно сценарию, после свадьбы Вика и Максим попытаются зачать ребенка.
– Это у них не получится, – интригует Кирющенко. – То ли у Шаталина появились проблемы по мужской линии, то ли молодоженов сглазила Жанна Аркадьевна – но проблема налицо.
Конечно же по законам жанра все закончится хеппи-эндом. Виктория Прутковская, теперь Шаталина, все-таки забеременеет. Причем произойдет это благодаря Владимиру Путину. В последней серии Максим Викторович с Викторией отправятся отдыхать на горнолыжный курорт и встретят там экс-президента. Он благословит их на долгую и счастливую жизнь, а через несколько недель «няня» поймет, что ждет малыша.
– В последней серии у нас сыграл двойник Владимира Путина. Когда наши артисты увидели его на съемочной площадке, они просто обалдели. Так похож на Владимира Владимировича, ну разве только лет на десять моложе его, – рассказал «Желтой газете» режиссер. Вот только фамилию двойника премьер-министра вспомнить не смог: – Слишком многое приходится держать в голове, мне ведь после съемок «Няни» даже не дали отдохнуть.
– Сергею Жигунову и Анастасии Заворотнюк наверняка было непросто играть любовь? – предположила «ЖГ». – Ведь они к моменту съемок новых серий в жизни уже расстались.
– Они оба профессионалы, свои личные отношения и проблемы на работу не переносят, – сообщил наш собеседник.
Но все-таки признался, что на площадке Сергей и Настя старались общаться по минимуму. Отыграли сцену – и разошлись по разным гримеркам. Здоровались сухо, прощались строго по-деловому.
Не то что на съемках предыдущих двух блоков сериала. Тогда их роман только начинался, и они почти не отходили друг от друга, даже во время коротких съемочных перерывов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»