17:42, 02 Сентября 2009 Версия для печати

Андрея Кайкова прессует жена

Оказалось, все четверо артистов рейтингового скетч-шоу на канале СТС «6 кадров», нередко играющие крутейших мужиков, в семейной жизни страшные подкаблучники, в домах которых правят жены и тещи.

«Желтая газета» пообщалась с самым молодым артистом программы Андреем Кайковым. Обаятельный скромняга подробно рассказал о своих домашних обязанностях: «И посуду с удовольствием мою, и пол. Жена ведь хоть и не работает, сидит дома с детьми, но очень устает». Однако через несколько дней Кайков смущенно попросил о его семейной жизни в интервью не упоминать: жена не разрешила.

– Ой, да ладно интервью, но он ведь каждую свою новую роль сначала обсуждает с женой и тещей, и только если они дают добро, говорит продюсерам «да», – всплеснул руками человек из театральной тусовки, прекрасно знающий всех «шестикадровцев». – Хотя обе родственницы Кайкова не актрисы: жена закончила факультет журналистики, теща – администратор в театре.

По такому же сценарию живет Эдик Радзюкевич. У него, как и у Кайкова, супруга намного моложе, он страшно боится ее потерять и прислушивается к каждому слову. Простодушный увалень Сергей Дорогов тоже не раз заявлял, что у него даже на дачном участке всем заправляет мать жены.

– Если теща сказала: «Сажаем сюда укроп, а туда морковку», я тут же беру под козырек, даже если до этой минуты планировал что-то сделать на грядках иначе, – рассказал артист, тут же обронив, что и дома во всем слушается своих женщин. – Они умные, плохого не посоветуют, и вообще – кто сказал, что подчиняться слабому полу плохо?

Самого старшего из артистов «6 кадров» Федора Добронравова советы половинки в свое время даже спасли. По словам знакомых с Федором Викторовичем еще по воронежскому театру, где тот служил, одно время он крепко прикладывался к бутылке. Видя, что супруг банально спивается, жена насильно потащила его в Москву, заставила показаться в столичном театре, куда его вскоре приняли на работу. И вот уже много лет самый яркий исполнитель роли товарища Сталина спиртное вообще игнорирует.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:04, 23 Июля 2017
Любимая женщина экс-солиста «Иванушек» дала эксклюзивное интервью Sobesednik.ru и газете «Только звезды»
»
17:11, 23 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и для чего пугает пользователей сети «смертями» Якубовича, Билана, Пельша и других звезд
»
13:08, 23 Июля 2017
Где в том, что мы знаем о Куликовской битве, установленная наукой правда, а где — миф, рассказал Sobesednik.ru историк
»