22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Дитковските боится ради Чадова

Красавица-актриса Агния Дитковските – девушка суеверная. После фильма «Жара», в котором она сыграла главную женскую роль, Агния отказалась от съемок в нескольких мистических триллерах.
– Мне страшновато играть людей, чья жизнь наполнена трагедиями, ведь их негатив можно «зацепить» на себя, – признавалась Дитковските.
Тем не менее осторожная Агния после долгих уговоров продюсеров передумала и согласилась сниматься в гоголевской именно что страшилке «Вий» – ее в очередной раз решили экранизировать, теперь режиссером выступит Олег Степченко.
– Я надела освященный нательный крестик. Буду надеяться, что ничего плохого не произойдет, – сказала актриса перед отъездом в Чехию, где проходят съемки большей части картины.
В кинотусовке поговаривали, что Агнию соблазнили высокие гонорары, которые ей пообещали за съемки продюсеры. Но это не так. Просто в «Вие» в одной из главных ролей снимается возлюбленный актрисы Алексей Чадов. Он постоянно пропадает на съемках и крайне редко появляется в их совместном с Агнией гнездышке. Для того чтобы иметь возможность провести три месяца (именно столько продлятся съемки) рядом с любимым, Дитковските и решила преодолеть свой страх перед мистическим и ужасным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»