22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Любовницу Лимонова приняли за его дочь

На светских посиделках в одном из московских ресторанов «ЖГ» заметила, что Алика Смехова питает слабость к женским попкам, а Эдуард Лимонов, бросив свою жену Катю Волкову, успел завести себе очередную малолетнюю подружку.

Эдуард Лимонов, бросив беременную Катю Волкову, которая находится на восьмом месяце, а кроме того, растит от писателя-скандалиста сына Богдана, появился в ресторане с эффектной брюнеткой. Та была столь молода, что многие приняли ее за 15-летнюю дочь Лимонова – Леру. Смущало одно: как это заботливый папочка позволяет своей девочке так много курить? Эдуард нежно обнимал спутницу и один за другим заказывал ей алкогольные коктейли. Впрочем, брюнетка решила, что одной вредной привычки для папарацци хватит, и как только ее начинали фотографировать пьющей, спешно ставила бокал на стол.
Смущалась выпивать прилюдно и звезда сериала «Бальзаковский возраст» Алика Смехова. Напомним, почти сразу после рождения сына муж ушел и от нее. Однако, кажется, Алика снова нашла свое счастье – ее сопровождал блондин, также прятавшийся от фотокамер.
– А что это вы меня сейчас снимаете? – возмутилась Алика, заметив направленный на нее объектив «ЖГ». – Хотите заснять, как я пью? Вам должно быть очень стыдно!
До этого Алика заказала себе текиловую «Маргариту».
– Мне, как всегда, две, – напомнила она бармену.
Под коктейль Смехова обсудила радости материнства с другой молодой мамой – певицей Ирсен Кудиковой. Светские дамы сидели обнявшись и оживленно шептались о памперсах и методах приучения младенцев к горшку – их сыновья практически ровесники. Впрочем, Ирсен обсуждала не только сына, но и свою новую дорогую игрушку – шикарный автомобиль лимонного цвета Lamborghini Diablo.
Хуже всех чувствовал себя неизменный спутник Светланы Конеген – маленький йоркширский терьер Дуся. Мало того, что дрожащую собачку бесконечно ослепляли фотовспышками, так еще и заморили клубами сигаретного дыма.
Как-то странно оживилась от принятой на грудь «Маргариты» Алика Смехова: спутник увел ее из ресторана, когда Алика, нимало не смущаясь, пощупала свою знакомую за попу, проверяя ее на отсутствие целлюлита и упругость.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 25 Июля 2017
Станислав Белковский – о том, кто и зачем поднял цунами хайпа в связи с созданием фейковой Малороссии
»
22:07, 24 Июля 2017
Что нужно делать при ушибах, и чего делать в этом случае не стоит, узнал Sobesednik.ru
»
21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»