22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Чернышов забил Серегу

Шоу «Король ринга» покинул второй участник: «беглецом» оказался актер Александр Новин. Правда, в отличие от Отара Кушанашвили, повар Машка из «Апостола» не струсил, а не смог выйти на ринг по состоянию здоровья.

Колганову подавай жесткача

– В фильме, где Саша снимается параллельно с «Королем ринга», он сильно повредил ногу, – объяснили нам администраторы телепроекта. – Нужно было выполнить сложный трюк, и Новин попросил не привлекать каскадера. Однако итог оказался безрадостным…
На съемочную площадку пришлось даже вызывать врача, который диагностировал сильный вывих ступни.
– Я не то что боксировать не в состоянии – мне даже стоять больно, – сообщил нам «Нежное Чудовище» по телефону. – Жалко, что не смогу дальше принять участие в шоу. Мне было интересно и, главное, хотелось доказать, что не только мои герои в кино круты, но и я сам из себя что-то представляю.
– К сожалению, ноги в боксе играют не последнюю роль, и с таким вывихом, как у Саши, он не боец, – объяснил нам тренер Новина.
Новым желающим помахать кулаками оказался звезда сериала «Татьянин день» Вадим Колганов. Правда, сначала ему позвонили с предложением принять участие в другом шоу «Первого канала» – «Большие гонки».
– А зачем мне «Большие гонки», когда у вас есть другой, более жесткий проект, – удивил телевизионщиков Вадим. – Вам запасные участники не нужны? Я хочу на ринг. К тому же опыт у меня есть – в молодости занимался боксом.
Так актер и влез в драку, причем не на скамейку запасных, а сразу в основной состав. Успев позаниматься с тренером всего на двух тренировках, Вадим появился на ринге.
– Будем надеяться, что замен больше не будет, – облегченно вздохнули организаторы шоу, наблюдая, с каким азартом бьется Колганов.

Джигурде стало плохо еще до боя

Подкачало здоровье и у Никиты Джигурды: «Огненный Гром» не приехал на мастер-класс, а когда появился на съемочной площадке, попросил отодвинуть свой бой как можно дальше.
– Пригласите мне врача, – вдруг неожиданно попросил побледневший Джигурда.
– Да у вас, милок, давление не в норме, – констатировал доктор. – Может, вам пропустить сегодняшний бой?
Однако отказываться от поединка Никита не стал.
– Я не для этого пришел, чтобы отступать, – заявил он врачу. И мужественно отстоял все три раунда, проиграв в итоге только по очкам.
Побежденным – впервые – оказался и рэппер Серега. В этот раз он дрался с равным себе соперником – актером Андреем Чернышовым. Напомним, в прошлый раз Чернышов разукрасил Гедиминаса «Викинга» Таранду. Танцор уехал домой с подбитым левым глазом. «Еще до боя я попросил у Андрея автограф, он любезно мне его дал», – отшучивался Таранда.
Узнав, что ему предстоит бой с одним из сильнейших участников, Серега не потерял бодрости духа. Этот поединок был самым интересным, хотя и обошелся без эффектных нокдаунов. Актер в итоге победил по очкам. Серега же был сам не свой от расстройства:
– Я не буду ничего комментировать! Все покажу на ринге! Пусть другие кричат, что они короли, а я не хочу этого делать…
Как объяснили нам телевизионщики, в отличие от других участников телепроекта, Серега старается ни с кем из участников не общаться. «Он не любит трепаться попусту, говорит, что все докажет кулаками», – поделилась команда поддержки Сереги.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»