22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Андрей Рожков отнимает деньги у друзей

Ведущий программы «Ты смешной» на НТВ Андрей Рожков собрал компанию из бывших кавээнщиков и начал вместе с ними выступать в модных столичных клубах.

– На этих вечеринках должны были работать участники проекта «Камеди Клаб». Но они требуют заоблачных гонораров. А Рожков не жадничает, – признался «ЖГ» концертный директор одного из клубов, где у Рожкова и его команды в первых числах июня запланирован большой концерт.
Примечательно, что со многими резидентами «Камеди» Андрей давно и прочно приятельствует. А со своим соведущим по проекту Александром Реввой и вовсе дружит семьями. Получается, Рожков подсиживает друзей и лишает их денег?
– Дружба дружбой, а бизнес, как говорится, врозь. Если друзья Рожкова умные люди, они должны это понимать. Побеждает сильнейший. Возможно, Рожков и компания окажутся круче, чем шоу «Камеди», которое, честно говоря, уже приелось. Может быть, через пару месяцев Ревва сам прибежит к Рожкову и попросится в его команду? И тогда Рожков, как честный человек и хороший друг, конечно же примет его в свои крепкие мужские объятия, – со смехом подытожил наш собеседник.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»