17:25, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Разыграева приняли за домушника

В последнее время ведущего «Муз-ТВ» Андрея Разыграева преследуют неудачи. На этот раз он попал в отделение милиции при комических обстоятельствах. Андрея задержали в квартире его возлюбленной Леры Кудрявцевой. Последняя два дня не отвечала на его звонки, что ведущего весьма беспокоило.

– В голову лезли самые ужасные мысли, – вспоминает Андрей. – А вдруг с ней что-то случилось? Эти два дня я не находил себе места от волнения. Ночью не мог уснуть и понял, что надо немедленно ехать в квартиру Леры. Встал и поехал. Открыл дверь ее квартиры своим ключом, но внутри никого не оказалось. Не успел я испугаться, как в дом ворвались милиционеры, заломили руки и потребовали предъявить паспорт. Паспорта у меня с собой не было. Меня обвинили в проникновении на чужую жилплощадь и увезли в отделение. Как назло, в квартире сработала охранная сигнализация, а я даже не смог назвать кодовое слово. Самое ужасное, что меня не признали соседи, а телефон Леры по-прежнему не отвечал.

Всю ночь Андрей провел в милиции. И лишь утром следующего дня соседи рассказали Лере о происшедшем, и она тут же приехала спасать бойфренда. Оказалось, что ведущая не могла ответить Андрею по причине поломки телефона.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»