22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Мила Йовович стыдится своих русских корней

Супруга популярного актера Бориса Щербакова Татьяна поссорилась со своей давней подругой Галиной Логиновой – матерью голливудской звезды Милы Йовович. Женщины дружили почти сорок лет. Именно Татьяна Бронзова была единственным человеком, провожавшим Галину в эмиграцию. Тридцать лет назад в СССР молодой актрисе Логиновой буквально перекрыли кислород за то, что она влюбилась и вышла замуж за иностранца – югославского врача Боги Йововича. Из родной страны Галина почти убежала.

– Мы с Галей сейчас не общаемся. Так вышло, – грустно сказала «ЖГ» Татьяна Бронзова-Щербакова, но в подробности вдаваться не стала.

С женой популярного артиста мы встретились в московском Музее декоративно-прикладного искусства на выставке работ Бориса Щербакова. Оказывается, народный артист России в свободное время занимается резьбой по дереву и чеканкой…

– Галина стала стопроцентной американкой и к России относится, мягко говоря, пренебрежительно, – рассказала «ЖГ» знакомая Щербаковых. – Пару лет назад, приехав в Москву, она сказала что-то типа «отсталая страна, у которой вряд ли есть будущее». Таню это очень оскорбило, ведь и она, и Борис – стопроцентные патриоты. Их сын Василий закончил университет во Франции, но категорически отказался жить за границей… Я, когда услышала, что Милу Йовович хотят пригласить в Москву вести Евровидение, чуть не упала. Это неправильно! И Мила, и ее мама очень стесняются своих русских корней. Стоит ли нам их здесь привечать? – заключила наша собеседница.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»