22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Крутой обиделся на Стаса Пьеху

В преддверии VI ежегодной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ-2008», которая пройдет 6 июня в «Олимпийском», Игорь Крутой ответил на вопросы о предстоящем шоу. Главной новостью стал приезд мегазвезды Дженнифер Лопес. Причем велика вероятность, что певица привезет в Москву своих детей-близняшек. «ЖГ» стало известно, что приглашение Джей Ло в Россию обошлось организаторам мероприятия более чем в 1 миллион евро.
– На данный момент есть информация, что Дженнифер Лопес приедет к нам с детьми, мужем и няней, – рассказал Крутой. – Но никаких дополнительных условий в связи с этим менеджеры певицы нам не выдвигали.
Многих критиков возмутили предварительные итоги голосования: в нескольких номинациях фигурирует Земфира, а в списках победителей по-прежнему Дима Билан и певица МакSим. В таких результатах композитор обвинил шоубизнес в целом:
– Что поделать, если имена участников шоу второй год не меняются? Мало хороших песен, мало открытий. Чем можно объяснить такое явление? Я считаю, это застой. И это мировая тенденция. На Западе, кстати, тоже вторых «Битлз» не появляется.
Не избежал Игорь Яковлевич и темы конфликта с «Первым каналом»:
– Я так скажу: мира у нас сейчас нет, но нет и войны. Постоянно идут переговоры, ищем компромиссы. Прежде всего, конечно, пострадали артисты, многим из которых пришлось выбирать. «Фабрику-4», с которой я работал, не показывали на «Первом», не ставили в ротацию на радио. Но все они остались со мной. Только Стас Пьеха предал, поэтому он выиграл. А вот Ире Дубцовой, Тимати перекрывали дорогу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

10:04, 24 Июля 2017
Минздрав Московской области вместо того, чтоб закупить средства для инвалидов, спустил деньги на мебель для чиновников
»
07:02, 24 Июля 2017
Именно в этот день 227 лет назад Екатерина II прогневалась на Радищева, о чем напоминает Борис Бурда и Sobesednik.ru
»
06:09, 24 Июля 2017
40 дней, как не стало Алексея Баталова. Sobesednik.ru вспоминает великого артиста вместе с Юрием Норштейном
»