22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Саша Якин отбил попу

Когда на съемках сериала «Счастливы вместе» объявили перерыв, актер Александр Якин отправился в Египет. Где первым делом осуществил свою давнюю мечту – хорошенько отоспался. А потом отправился в конное путешествие по пустыне.
– Лошади вообще не хотели меня слушаться, – вспоминает актер. – Зато арабу, который нас сопровождал, достаточно было цокнуть языком, чтобы они ускорились или остановились.
Однако когда Якину вручили настоящий бедуинский кнут, лошади стали как шелковые. Вот тут Саша и выяснил, что у лошадей, оказывается, есть три скорости:  первая – хорошая, вторая – плохая и третья – снова хорошая. На первой конь идет очень медленно – это скучно, зато удобно. На второй он скачет, отбивая при этом наезднику пятую точку, что и случилось с Якиным. А на третьей скачет так быстро, что наездник полностью сливается с животным, получая удовольствие от скорости.
В пока еще прохладную Москву актер вернулся с кальяном, настоящим чаем каркаде и воспоминаниями о египетских маршрутках, в которых пованивало потом.
– Мы ходили в майках, так как было очень тепло, – вспоминает актер. – Но для египтян, видимо, погода еще до сих пор зимняя, потому как все они поголовно ходили в свитерах и куртках. И ужасно потели…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»