22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Девчонки из «Рефлекса» лично убили олигарха

В минувшие выходные солистки сексапильного трио совершили убийство в одном из столичных ресторанов. Пресытившись гламурными тусовками, женственные блондинки ударились в криминал.
Полуголых солисток «ЖГ» застала в том самом ресторане, где не так давно Филипп Киркоров устраивал вечеринку по случаю своих сольных концертов. Именно здесь Женя Малахова и Настя Студеникина из «Рефлекса» обнажились для фотосессии проекта «Звездный криминал». На сей раз девушки предстали в образе соблазнительных наложниц одного из олигархов, с которым решили рассчитаться за все его злодеяния. Для сцены убийства на шею Жени была наброшена петля из толстой веревки, а Насте был дан топор.
– Кричите, девушки, кричите! – настаивал автор, пытаясь выбить у певиц эмоции.
Сначала Женя и Настя смущались присутствующих на съемочной площадке ассистентов, но потом так разгорячились, что принялись кричать что есть мочи.
– А-а-а! Настя, помоги мне! Меня душат! – вопила Женя, когда мужчина в образе олигарха стал по-настоящему затягивать на ее шее петлю.
На женские вопли сбежалась местная охрана. Секьюрити подумали, что тут действительно кого-то убивают.
– Только не снимайте меня сзади, у меня вся попа видна, – предупредила Настя фотографа, пытаясь отвернуть от объектива свою облаченную в крохотные стринги соблазнительную часть тела.
– Мне бы на твоем месте стоять и беспокоиться по поводу попы, – возмутилась Женя. – Ты вот в петлю залезь! Давайте уже быстрей отснимем, а то мне действительно больно.
– Все женщины в душе эксгибиционистки, и я в том числе. Поэтому съемка мне очень понравилась, после нее наступил момент раскрепощения, – сказала Студеникина, накидывая на себя одежду.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»
17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»
13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»