22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Александр Олешко лысеет на глазах

Популярный актер и участник многих телепроектов Александр Олешко в панике – его некогда густая шевелюра редеет не по дням, а по часам. Поводом забить тревогу стал очередной поход к парикмахеру. Подравнивая прическу актеру, тот невзначай обронил: «Да вы, Александр, лысеете…»

– Увы, волосы не растут! Всю шевелюру оставил на съемках «Турецкого гамбита», – грустно шутит Олешко, когда-то выпрямлявший свои кудряшки, которые его бесили. – У нас дома в Кишиневе была сушилка для волос. Я все время сушил и разглаживал свои природные кудри. Видимо, это тоже сказалось…

Сегодня 33-летний актер жалеет, что так пренебрежительно относился к своим волосам. Неблагоприятно повлияли и многочисленные укладочные средства, используемые во время съемок в кино. Да и вообще актерская профессия ни здоровье в целом, ни волосы в частности не укрепляет.

– На съемках в фильме «Счастье разведчика» у меня была настоящая контузия какой-то третьей степени, – вспоминает Олешко. – Уж не знаю, какова первая и вторая, но третья была очень неприятная.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»