22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Федорцов назовет дочку Варей

Питерский актер Андрей Федорцов, которого скоро можно будет увидеть на канале «ТВ Центр» в продолжении фильма «Дело было в Гавриловке», и его гражданская жена Екатерина в мае ожидают рождения девочки. Будущие родители уже выбрали для дочки имя – Варенька и сейчас подыскивают клинику, где она появится на свет. Но то, что это будет питерский роддом – решено окончательно.
– Все эти роды за границей – полная ерунда, – уверен Андрей Федорцов. – У нас в России, а уж тем более в Питере условия не хуже. Еще мы с женой книги разные читаем по этому вопросу.
Пока Андрей и Екатерина привыкают к роли будущих родителей, коллеги уже готовят для них подарки. Например, Анастасия Мельникова собирается преподнести паре колыбельку, в которой когда-то нянчила свою дочь Машу.
– Очень красивая, итальянская – с игрушками, – рассказывает Анастасия. – Я ее берегла на случай рождения сына. Но пока не пригодилась. И я Андрею с Екатериной ее отдаю. А как они трепетно ждут ребеночка! Смотреть приятно. Они уже даже разговаривают с Варенькой. Удивительно!
Напомним, что Катю актер встретил в деревне под Брянском, где гостил у бабушки. И привез ее в Питер. Но до официального оформления отношений пока не дошло. Один ребенок у Федорцова уже есть. Семь лет назад его тогдашняя подруга Нонна родила Андрею сына Мишу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»