12:51, 09 Июля 2009 Версия для печати

Бюст Анны Семенович пострадал из-за Баскова

Главное достояние Анны Семенович – грудь – «украсил» прыщ огромных размеров. Вот уже месяц Аня ничего не может с ним поделать.

– Кожа, как и весь организм, испытывает ежедневный стресс, – говорит Семенович. – Чтобы просыпаться в хорошем настроении, я каждый вечер принимаю расслабляющую ванну. А после водных процедур наношу маски. Самая лучшая – медовая. Она разглаживает кожу, делает ее мягкой и шелковистой.

Однако переезды и катастрофическая нехватка времени для ухода за собой сделали свое черное дело – сейчас кожа звезды шоу «Ледниковый период» требует срочного вмешательства косметологов. Вскочивший прыщ не скрыть, а отказываться пусть даже на время от декольте Аня не желает.

Есть версия, что прыщ выскочил на груди у Семенович из-за Николая Баскова. Несколько месяцев назад он набросился на Аню за кулисами, впившись зубами в грудь. Да так смачно, что Семенович громко завизжала.

– Аня, это мое самое любимое место, моя слабость, – оправдывался певец.

Прошло время, и на месте укуса выскочил фурункул. Теперь в интимной проблеме Семенович винят именно Баскова. По другой версии, все дело не в Коле, а в инфекции. Отметим, что инциденты с грудью фигуристки и певицы случались и раньше. Например, около года назад многие заприметили на аппетитных формах артистки небольшой шрам. И практически все выдали это за последствия операции по увеличению груди. Однако Семенович продолжает настаивать, что это всего лишь следы от ожога.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»
07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»