18:42, 01 Июля 2009 Версия для печати

Анна Терехова разбивает чужую семью

Актриса встречается с женатым Ильей Носковым – он на 10 лет младше

Анна Терехова вышла в свет с новым кавалером – звездой фильма «Азазель» Ильей Носковым. Весь вечер Анна и Илья нежно ворковали, держась за руки, из чего любители остренького сделали вывод, что между ними роман. «ЖГ» попыталась разобраться в ситуации, ведь Аня после развода с Николаем Добрыниным свободна, чего нельзя сказать о Носкове – он-то точно женат.

Просто расцвела

Супруга Ильи Полина к кино отношения не имеет, живет в Санкт-Петербурге и воспитывает маленькую дочь. Правда, сама Анна поторопилась сообщить, что у нее со спутником, который моложе ровно на десять лет, всего лишь дружеские отношения.

– Мы вместе играем в нескольких антрепризах и решили составить друг другу компанию на тусовке. Что в этом странного? Мы ничего плохого не делаем, – отшутилась актриса, когда у нее спросили, просто ли они тусуются с Ильей или уже и спят вместе.

– Что-то их поведение мне напоминает, – кивнул в сторону актеров завсегдатай кинотусовок. – Так вели себя год назад Женя Стычкин и Оля Сутулова. Женя на все вопросы деловито заявлял, что Сутулову он всего лишь пиарит. Потому что, мол, он известный артист, а ей тоже хочется славы. И чем все закончилось? Стычкин ушел от жены, троих детей, и скоро, говорят, они с Сутуловой поженятся.

– Аня всегда была красавицей, но в последнее время просто расцвела, – поведал нам один из актеров Театра Луны, где официально служит актриса. – Выглядит как девочка. Просто порхает по театру. Возможно, она влюблена. В принципе невозможно себе представить, чтобы такая роскошная женщина была одна.

Зачатие было непорочным

– Вас больше всего волнует, что Илья женат? Есть же поговорка: «Жена – не стена». Вот и здесь супруга подвинется, – цинично заметил наш собеседник и принялся вещать, что Анна Терехова практически один в один повторяет судьбу своей знаменитой матери, легенды советского кино Маргариты Тереховой.

Об удивительной похожести Анны и Маргариты Борисовны не только внешне, но и в пируэтах женской судьбы в театральных кулуарах заговорили, когда Терехова-младшая родила сына Мишу. Замужем она не была и, как смеялись ее институтские подруги, «вела себя так, словно родила путем непорочного зачатия – даже не упоминала об отце своего ребенка». Воспитывать малыша Ане помогала мама и однокурсники по ГИТИСу, где 17-летняя молодая женщина тогда училась.

– Я даже академический отпуск не брала, таскала Мишку с собой на все экзамены. Пока держала слово перед преподавателями, мои одногруппники в коридоре Михаила развлекали, – рассказывала актриса.

Терехова-старшая тоже растила детей – Аню и ее младшего брата Сашу одна. Отцы обеих кровинок на момент встречи с исполнительницей роли Миледи из культового советского фильма были счастливо женаты. Но потом оставляли жен из-за не менее роковой, чем ее вышеназванная героиня, Тереховой. Правда, сама Маргарита Борисовна, получая в постоянное пользование бывшего чужого мужа, категорически не знала, что теперь с ним делать.

– Есть хранительницы очага, а есть вдохновительницы мужчин, с которыми приятно встречаться на нейтральной территории, но жить под одной крышей невозможно. Видимо, Терехова-старшая относится к категории последних. Поэтому ни отец Ани, ни папа младшего сына долго рядом с ней не задержались, – напоминают актеры старшего поколения.

На совести Анны Тереховой один чужой развод тоже имеется. Ее экс-супруг Николай Добрынин в свое время встретил Аню и через несколько месяцев ушел из семьи. Женился на Тереховой-младшей и помогал ей воспитывать сына, которого официально усыновил. Миша до сих пор называет Николая папой. Хотя у Добрынина уже новая супруга и дочь Ниночка нескольких месяцев от роду.

Не любящий выносить сор из избы Добрынин как-то скупо прокомментировал свой разрыв с Анной:
– Она сама так решила. Видимо, я перестал ее вдохновлять. Двум актерам сложно ужиться на одной территории.

Подойдет на роль папаши

Разрыв был настолько болезненным для Николая, что сейчас он даже слышать не хочет о бывшей жене. Разве что созванивается с Аниным уже взрослым сыном, к которому, что называется, прикипел душой.

Между тем в том же Театре Луны рассказывают, будто Аня неоднократно говорила, мол, слишком рано она родила сына: даже толком не успела разобраться, каково это – быть мамой малыша. Из чего коллеги актрисы сделали вывод, что младшая Терехова не возражала бы родить второго ребенка. Как и ее мама, вторично ставшая матерью в 39 лет и неоднократно подчеркивающая, что маленький Саша спас ее от надвигающейся возрастной депрессии.

– Может быть, Аня Терехова как раз присматривает отца для своего будущего ребенка? Илья Носков в принципе идеально подошел бы для этой роли. Он молодой, здоровый, красивый парень. А что женатый, так это не страшно, – усмехнулась еще одна представительница звездной тусовки, с которой мы заговорили на щекотливую тему.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:06, 30 Мая 2017
Что получил от государства №5 в списке «Форбс» миллиардер Алишер Усманов – на орехи или на шишки?
»
13:42, 30 Мая 2017
Советник главы РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко поддержал идею о создании совета блогеров в Госдуме
»
13:24, 30 Мая 2017
Худрук «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз рассказал Sobesednik.ru, как решился на гастроли в Одессе
»