16:13, 01 Июля 2009 Версия для печати

Анну Старшенбаум поймали на лжи

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Любовь не то, что кажется» на СТС Анна Старшенбаум, якобы поссорившаяся с любимым человеком из-за откровенной фотосессии в глянцевом журнале, мягко говоря, привирает. Об этом «Желтой газете» поведали знакомые рыжеволосой прелестницы, действительно недавно снявшейся в чем мать родила.

– Да ни при чем эта несчастная фотосессия, – уверил нас человек из актерской тусовки. – Подумаешь, попозировала голышом – ничего страшного! Не изменила же. Тут дело в другом. Старшенбаум сейчас переживает взлет карьеры. Ее узнают на улицах, просят автограф.

Поклонники пишут письма на ее личный интернет-сайт, и в очень больших количествах. Все это не лучшим образом повлияло на характер нашей красавицы. Аня реально зазвездилась. И как следствие этого – начала иначе вести себя со своим парнем. Типа: «Вот я такая популярная и замечательная тебе досталась, а кто ты? Да никто!» Потому и поругались – какому мужчине понравится такое к нему отношение?

Сейчас пара помирилась. Возможно, настоящие друзья объяснили молодой актрисе, что звездность звездностью, но настоящая любовь и человеческие отношения все-таки важнее.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»