19:52, 01 Июля 2009 Версия для печати

Сергея Астахова хотели порвать

Певица Алена Свиридова и актер Сергей Астахов претендуют на сомнительные лавры Ренаты Литвиновой и Александра Башарова, получивших премию в номинации «Кидалово года» за то, что на спектакле в Питере читали роли по бумажкам, запинаясь на каждом слове. Столь же сбивчиво произносили слова собственной речи Астахов и Свиридова на открытии Летнего фестиваля балета в Москве.

– Здравствуйте… – почти как второклассник по складам читал Астахов. – Мы рады… вас всех… здесь видеть… в этом зале. Фестиваль продлится три месяца, а… начинается… сегодня. Ура!
– Мы с тобой выглядим, как герои фильма «Тупой и еще тупее», – самокритично отозвалась в какой-то момент исполнительница хита девяностых про «Розового фламинго» Свиридова.
– Я тупой. А ты, наверное, тупее. Потому что блондинка, – не по-джентльменски съязвил Сергей.
– Ох и зловредный стал этот Астахов, – возмутились зрители. – Наверное, из-за проигрыша в шоу канала «Россия» «Танцы со звездами».

Самолюбивый до невозможности актер так надеялся на победу, говорил, что при своем упорстве займет минимум второе место, а его вытурили из проекта накануне финала. Из знаменитых участников «Танцев со звездами» в финал одни женщины попали: Наталья Бочкарева, Анна Ковальчук и Юлия Савичева. Видимо, Астахов после этого обиделся на всех женщин, а оторваться решил на
Cвиридовой.

Звезду экрана от зрительского гнева спас Владимир Жириновский. Известный политик и тусовщик выступил перед публикой в тот момент, когда зал был готов буквально порвать Астахова. И за негалантное отношение к даме, и за злополучный текст по бумажке. Владимир Вольфович, который, по его собственному признанию, зашел на вечеринку совершенно случайно, начал шпарить как по писаному.

– У нас сегодня открытие фестиваля балета. А я – вы зря смеетесь – имею к балету непосредственное отношение, – заявил Жириновский. – Во-первых, мама моя несколько лет в свое время в балете оттанцевала. А во-вторых, я самый активный в нашей стране борец за мир. Как установить мир во всем мире? Заниматься балетом. Танцевать и любить друг друга, любить и танцевать!

Зрители чуть не прослезились от этой пламенной речи, а один подвыпивший мужик через ряды даже полез на сцену Жириновского целовать. Правда, до Владимира Вольфовича так и не добрался – охранники не пустили.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»