13:54, 10 Июня 2009 Версия для печати

Наталья Варвина: «Всё было жестче, чем показали»

После бурного выяснения отношений и изгнания не в меру разгорячившегося Андрея Черкасова из проекта Наталья Варвина до сих пор никак не может прийти в себя.
– Меня многие считают виноватой в его уходе, – рассказала Наталья «ЖГ». – И я не отрицаю: могла бы вовремя замолчать. Но в любом случае мужчина не имеет права поднимать на женщину руку!

– С чего все началось? Вроде бы – идиллия. Вашу пару даже называли фиктивной и неинтересной…
– Вот как раз с «неинтересной» и началось. Андрея возмутило то, что нашу фотографию не поставили на обложку журнала «Дом-2», и на одном из форумов он написал, что вообще не будет о нас рассказывать. В процессе разговора об этом мы начали кричать друг на друга. Знаю, у меня тяжелый характер, но…

– Он плеснул в тебя водой из стакана, ты облила его йогуртом… Где драка?
– Все было куда жестче, чем это показали. В том числе и синяки… Я лежала в больнице с гайморитом, выписалась, но чувствовала себя плохо. В день фотосессии отправилась к очень хорошему лор-врачу. И тогда Андрей попрекнул меня, что я думаю лишь о себе. Мы начали толкать друг друга, что дальше – помню плохо. Потом я была расстроена, ждала, что он придет ко мне для разговора, а он замкнулся и так хотел наказать себя, что прибегнул к обычному мужскому способу – пошел и выпил. А на следующий день опять…

– Теперь нет ему прощения?
– Раньше я бы с легкостью ответила на этот вопрос. А теперь… Андрей умеет учиться на своих ошибках. Все-таки боевой офицер, человек чести!

– А рецидивов не боишься, или «женщина должна терпеть»?
– Не хочу ругать Андрея. Но в ночь, когда я собирала вещи, я его не провоцировала. Просто поняла, что не могу продолжать отношения… Мы давно знакомы, однако между нами возникла страсть. А потом все переросло в нечто большее, по крайней мере для меня. И все события стали восприниматься по-другому. Меня раздражало, что он вечно в Интернете общается с девушками… А мне хотелось внимания.

– Подруги из проекта пытаются тебя поддержать…
– Мне не нужны сейчас ничьи советы! Мне не кажется, что все, что случилось – хорошо. Я первая позвонила ему. Но он то пропадает на пару дней, то появляется. Всю неделю мне плохо, я словно на качелях. И голова постоянно болит, не только из-за того, что упала. Хочется какого-то решения в отношениях… А пока готовлюсь к сессии. И никого для себя на проекте достойного не вижу, да и не хочу!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»
06:07, 30 Мая 2017
30 мая всеми любимый Шурик из гайдаевских комедий – Александр Демьяненко – мог бы отметить 80-летний юбилей
»
00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»