12:32, 10 Июня 2009 Версия для печати

Лене Темниковой не досталось парня

Забавную реакцию публики вызвало сообщение солистки девичьего трио «Серебро» Лены Темниковой на одной из столичных вечеринок:
– Организаторы хотели видеть здесь нашу группу в полном составе. Но, увы, Оля Серябкина и Марина Лизоркина приболели, где-то гуляли и простудились. Сидят дома, лечатся, так что придется мне одной отдуваться тут за троих.
– Лена, если и ты заболеешь, только скажи, я лично привезу тебе домой аспирин и малиновое варенье! – громко завопил один из завсегдатаев тусовок. Но пока все жалели Темникову, которая могла заразиться от коллег, солидная дама из гостей клуба заподозрила обман:
– Не уверена, что девушки вообще болеют. Наверняка у них личные планы на этот субботний вечер, на свидание к парням побежали. А Темникова, которой парня не досталось, сюда прикатила, чтобы не скучать.
Те, кто остался на вечеринке до утра, утверждают: Лена не скучала. Она вовсю зажигала на танцплощадке, а вот в баре, где подают алкоголь, замечена не была. Может быть, действительно принимает профилактические средства от простуды, которые нельзя совмещать с алкоголем? А это значит, что Лизоркина и Серябкина, с которыми Темникова живет в одной квартире, действительно обе и разом приболели, а не пустились в загул, в чем их пытались обвинить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

10:08, 26 Июня 2017
Волгоградская область потратит еще 10 миллионов рублей из бюджета на сайт про бюджет
»
07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»