01:26, 29 Мая 2009 Версия для печати

Стас Садальский показал свою бл…дь

Презентация проекта «Мужские игры» на интернет-канале PostTV подразумевала нечто кровожадное, ведь ведущий шоу Олег Тактаров взялся обучить россиян искусству единоборств. Однако звезды, пришедшие на мероприятие, были настроены исключительно на эротическую волну.

Аврора: женщина на лишние оргазмы не жалуется

Одной из первых в банкетном зале появилась телеведущая Аврора.
– Я пришла сюда только в качестве оппозиции. Считаю, что мужчины не должны бить друг друга, а уж тем более учиться этому. Если хочешь выпустить пар, делай это в постели! По крайней мере женщина на лишний оргазм не пожалуется, – заявила блондинка.
Эти слова услышал муж Авроры, сидящий рядом. Он улыбнулся красавице в тридцать два зуба и прикурил сигару, которой и наслаждался ту часть вечера, которую супруга его провела в обязательном для таких мест общении с друзьями и приятелями.

Телеведущая Тина Канделаки в этот вечер радовалась жизни, смеялась и с удовольствием поедала свое любимое суши.
Настоящее эротическое шоу устроили актеры Станислав Садальский и Эвелина Блёданс, вместе занятые сейчас в спектакле «Декоратор любви».
– Вы не поверите, но Эвелина сейчас живет с мужем Тины Канделаки! – хихикнул народный артист.
– Нет! – с ужасом воскликнула Блёданс, боящаяся своего грозного супруга.

Ей совсем не улыбалось получить семейный скандал, тем более без всякого на то повода.
– А мы думали, это вы вместе с ней живете, – решила подколоть Стаса «Желтая газета».
– О нет. Вот моя бл…! – завопил Садальский и схватил в охапку свою давнюю знакомую-фотографа. – А ну, иди ближе! – проорал он на ухо опешившей дамочке и впился в нее страстным поцелуем.

Та немного потрепыхалась для приличия, но опытный мужчина добился своего. Через минуту она безжизненно и блаженно обвисла в его объятиях.
Эвелина, видя такую обоюдную симпатию, поспешила удалиться.

Тактаров: мне хотели сломать ногу

Сексапильная актриса, как всегда, с удовольствием позировала фотографам, за что и поплатилась. Когда девушка пила воду, она эротично шевелила языком, но тот помешал ей сделать очередной глоток – Эвелина банально подавилась. Пришлось отойти в сторону и совсем не сексуально прокашляться. Дальше – больше. Часть воды пролилась на пол. А так как актриса была на высоких каблуках, она в довершение всего поскользнулась и раскорячилась на полу.
– Боже! Как больно! – притворно вздохнула она.

К ней тут же подбежал Садальский и начал вопить о том, что пора вызывать скорую.
– Скорее! Врача! А вы снимайте! Снимайте! Сенсация же! – глумился эпатажный артист.

– Знаете, Эвелина, ваше лицо на таком уровне со Стасом, что ваша нога уже никого не интересует, – вставил кто-то из гостей, повеселив собравшихся.
Дело в том, что растянувшаяся на полу Эвелина доставала Стасу только до пояса, а ее лицо находилось как раз напротив паха коллеги по цеху.
Только Валдис Пельш не был весел. Последнее время он катастрофически не высыпается – сомкнуть глаз не дает 1,5-месячный сын. И как только у телеведущего выдался свободный вечер, он решил расслабиться по полной: выпить и накуриться вдоволь. Судя по всему, Пельш окончательно забил на советы врачей, которые не раз говорили, что курение и выпивка пагубно влияют на его и так не самое крепкое здоровье.

Герой вечера Олег Тактаров скромно сидел за своим столиком и пил шампанское. Во время съемок проекта ему пришлось пережить немало волнующих моментов. Один из участников в свое время сидел в тюрьме и там обзавелся определенными привычками.

– В результате он едва не сломал мне ногу. Просто взял – и со всего маху ударил. Правда, потом объяснил, что вышло это случайно. Но я в такие случайности не верю, – непонятно почему возмущался Олег, в свое время ставший чемпионом мира по боям как раз-таки без правил.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»