12:26, 29 Апреля 2009 Версия для печати

Валуевым запугали мирных граждан

Николай Валуев обиделся на организацию «Российские коммунальные системы». В начале марта знаменитый боксер стал лицом акции «Коммунальная весна», призванной бороться с неплательщиками за газ, свет и прочие блага цивилизации. В качестве воздействия на сотни тысяч неплательщиков коммунальщики решили использовать наглядную агитацию – плакаты с изображением улыбающегося Валуева с букетом подснежников в руках.

– Представители службы коммунального хозяйства, предложившие мне принять участие в социальной рекламе, обрисовали ситуацию так, – поведал нам Николай. – Они обещали, что простят неплательщикам большую часть долгов (часто это социально незащищенные люди), а я выступал в качестве своего рода миротворца. Но меня обманули.

Плакаты не содержали ни одной соответствующей приписки о «прощении». И россияне сделали вывод, что коммунальщики будут выбивать долги силой, ведь боксера Валуева у нас воспринимают как символ «добра с кулаками». Деньги «в кассу» потекли рекой – народ реально испугался…

А Валуев оскорбился! Его в очередной раз использовали в качестве устрашающего жупела. Сейчас чемпион мира подумывает подать на коммунальщиков в суд – за обман.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»
11:33, 29 Июня 2017
Об особенностях грядущего наказания чиновников за «нематериальную взятку» эксперты рассказали Sobesednik.ru
»