12:58, 29 Апреля 2009 Версия для печати

Сергей Крылов пил и пел больше всех

Певец Сергей Крылов, никогда не отличавшийся спортивным телосложением, слывет ярым болельщиком. Особенно страстно, как выяснилось, Сергей болеет за российскую хоккейную сборную. Именно поэтому первый вечер чемпионата мира-2009 по хоккею, когда подопечные Вячеслава Быкова разгромили сборную Германии со счетом 5:0, Сергей Крылов провел в спортбаре «Авторадио», который популярная радиостанция открыла в ресторане-баре «Анфилада» на территории СК «Олимпийский».

За час до игры здесь уже собралась огромная толпа фанатов, орущих кричалки и делавших ставки на игру. Не уступали им в громкости и звездные гости – двукратная олимпийская чемпионка бегунья Светлана Мастеркова, дзюдоист Дмитрий Носов, ребята из групп «А-Студио» и Hi-Fi… Но больше всех удивил Сергей Крылов, который так завелся от игры и бесплатных напитков, что неожиданно грянул: «В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!» Знаменитую песню Александры Пахмутовой подхватили все болельщики.

– Это классно, это драйв, – делился потом впечатлениями Сергей Крылов. – Здесь, в спортбаре «Авторадио», царит такой дух единения – просто супер! Мы всей душой за нашу команду, и это им точно поможет!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 23 Июля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о футбольном клубе «Ахмат», Роналдиньо, Рамзане Кадырове и звездах шоу-бизнеса
»
17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»
13:06, 22 Июля 2017
Жительница Новосибирской области Анна Сандалова – звезда в мире виртуальных игр. Такой ее сделали внуки
»