15:39, 08 Апреля 2009 Версия для печати

Ксюша Собчак залезла под юбку Ани Седоковой

Участникам шоу «Две звезды» порой бывает грустновато, вот они и пытаются что есть сил поднять себе настроение, развлекая и себя, и других. Тина Канделаки, неделю назад попавшая в объективы с раздвинутыми ногами, эпатировала публику и в этот раз. Ей с успехом помогали другие ведущие. Вот что из этого получилось.


Отличилась и Ксюша Собчак. Известно, что скромностью наша светская львица не страдает, что и доказала в очередной раз. Ксюша повела себя весьма странно, пожелав исследовать что-то между ног певицы Ани Седоковой. Та вышла на сцену в черном платье с длинным шлейфом. Да с таким длинным, что из него можно было сделать несколько палаток. Так, видимо, решила и Собчак, которая, недолго думая, забралась под юбку Седоковой. Ее примеру последовали и Тина Канделаки с Вадимом Галыгиным, также присутствовавшие на сцене.

– Все время, пока Аня пела, я ждала, что кто-нибудь оттуда вылезет, – объяснила свое странное поведение Собчак. – Но никто не вылез. Я решила сама убедиться, что там никого нет…

Покрасневшая от выходок Ксюши Седокова не находила себе места. К счастью, ее партнер Вадим Галыгин тут же увел Аню в бар к другим участникам. Там в это время Марк Тишман хвастался новыми часами перед Дмитрием Певцовым. Актер долго рассматривал дорогой аксессуар «фабриканта», видимо, в уме подсчитывая количество драгоценных камней. Марк же с гордостью крутил часы на своей руке, поблескивая драгоценностями. Почему-то после этого у Певцова тут же испортилось настроение.

– Можно сделать звук погромче? – принялся возмущаться популярный актер. – А то мы ничего не слышим и не видим, как будто пьяные.
Съемки программы пришлось остановить и вызывать техническую службу, чтобы отрегулировать звук мониторов в баре и тем самым улучшить настроение Певцову.









Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»