12:55, 08 Апреля 2009 Версия для печати

Руслан Алехно наделал на кризис

Презентация фотопроекта «Нам на$рать на кризис» собрала именитую молодежь в модном столичном клубе. На фото представлены знаменитости в самом неприглядном виде – сидя на унитазах. В фотопроекте с видимым удовольствием поучаствовали Роман Трахтенберг, Никас Сафронов, Доминик Джокер, Владимир Тишко, Тимур Родригез, Алена Водонаева и другие. Эмилия Вишневская снялась на унитазе, поглощая огромный бигмак.

– Я не перестаю удивляться жизни каждый день, несмотря ни на какие условия, – говорит Эвелина Бледанс. – Кризис объединяет, и это здорово. И нет ничего страшного в том, чтобы пересесть на метро и начать ходить в забегаловки.

Роман Трахтенберг не преминул опустить коллег по шоубизу:
– Парикмахеры должны стричь людей, а не петь, а певцы – петь, а не рассекать на ледниковых «снегурках». Непонятно кто соответственно должен заниматься не пойми чем. Человек человеку – волк, но мы все в одной собачьей упряжке.

Самым активным звездным участником проекта был Руслан Алехно. В отличие от других артистов, которые были изображены на фото, Руслан не отказал «ЖГ» продемонстрировать свой протест против кризиса вживую. Тело Руслана в отличной спортивной форме, даже попу показать не стыдно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»
22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»