13:04, 25 Марта 2009 Версия для печати

Братья Запашные объявили войну собственному дяде

Холодная война между родными по крови людьми – братьями Запашными и их дядей Мстиславом перешла в горячую фазу. В беседе с журналистами Эдгард и Аскольд неоднократно говорили об удручающем положении в цирках. Генеральный директор Росгосцирка Мстислав Запашный банально хочет нажиться. Так, во всяком случае, считают братья. На заседании круглого стола, посвященном проблемам российского цирка, Мстислав попросил у государства дотацию в размере 24 млрд рублей на модернизацию цирков. Этого Эдгард Запашный, известный своей прямотой и вспыльчивостью, пережить не мог.

– Я едва не крикнул: «Да вы все хапуги!» Мой оппонент от лица всего коллектива превозносил себя, свои заслуги, говорил о своих наградах и регалиях и требовал-требовал-требовал финансовых вложений! А я знаю, что его нельзя отнести к порядочным людям. Последние шесть лет он и другие люди из Росгосцирка только и делают, что разворовывают выделенный на них бюджет, – возмущался Эдгард Запашный.

Не захотел сдерживаться и Мстислав Запашный.

– Противники идеи государственных цирков будут выпускать проплаченные статьи, телепередачи, создавать платные сайты в Интернете, но и я не остановлюсь, – вещал Мстислав, выразительно глядя на племянников.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»