18:57, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Прохору Шаляпину грозит облысение

На одной из тусовок «ЖГ» встретила Прохора Шаляпина. Расстроенный экс-«фабрикант» пожаловался, что у него стали выпадать волосы. И дело не в осенне-зимнем авитаминозе, а в экспериментах Проши над самим собой.

– Несколько месяцев назад я стал лицом одного салона красоты, – рассказал нам певец. – Со мной заключили контракт и предложили с помощью специалистов найти свой стиль. Возможность чуть ли не раз в месяц менять имидж показалась заманчивой. Я был блондином, жгучим брюнетом, пытался стать шатеном и даже побаловался фиолетовеньким с синим. Раз двести волосы перекрашивал. В результате понял, что лучше моего натурального цвета нет, но при этом испортил шевелюру – волосы лезут со страшной силой, особенно после мытья. Пытаешься поправить челку – в руках остается клок волос.

Реклама уверяет, что сегодня используют щадящие краски, которые не портят волосы, и менять их цвет можно хоть пять раз на дню. Врет, значит? Несчастный Шаляпин, по крайней мере, уверен, что это именно так.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»
20:06, 27 Июня 2017
Как в «Современнике» прошел вечер по случаю 45-летия Галины Волчек на посту худрука, читайте на Sobesednik.ru
»
17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»