12:57, 02 Декабря 2009 Версия для печати

Макаревич отрубился от тигровых членов

Андрей Макаревич «сдал» звездных друзей. В новом издании своей книги «Мужские напитки» легендарный музыкант сообщил пикантные подробности из бурной алкогольной юности, причем не только своей.

Видимо, испугавшись разоблачения, лучшие друзья Макара не пришли. Андрей Вадимович выговаривал организаторам:
– Вы Кутикову звонили? А Ярмольнику? Якубовичу? Ване Урганту? Обещали прийти? И Пельш обещал? Может, плохо приглашали?

Вскоре Макаревич дернул пару рюмок водки и повеселел.

– В 14 лет я впервые попробовал водичку с градусом, – начал он. – Барабанщик нашей группы Сережа Кавагое объяснил, что если мы играем рок-н-ролл и я при этом не пью, то разрушаю имидж группы. Мы купили два мороженых и бутылку портвейна. Портвешок честно выпили пополам.

Потом меня долго тошнило в урну возле ресторана. Сережа держал меня под руку и заплетающимся голосом повторял: «Учись, брат, это тоже наука». Сейчас понимаю, педагоги у меня были хорошие – смотрите, каким красавцем вырос. Правда, самый экзотический напиток я так и не попробовал. В Амазонии женщины племени местных индейцев пережевывают листья баобаба, сплевывают в большой чан, потом все это бродит. Мужчины это зелье пьют. Я не смог, побрезговал. Мой напарник попробовал. Сказал, вкусно. На одном из японских островов местной экзотики я вкусил. Это было зелье, настоянное на тигровом половом члене. Член порублен, как вареная колбаса. Судя по количеству напитка, не одного тигра лишили мужского достоинства. Мы с приятелем это пили.

Хозяин дома утверждал, напиток придает невероятную мужскую силу – сутки после употребления можно заниматься сексом без остановки. Но мы так много выпили, что было совсем не до секса. Я даже не помню, как уснул и проспал часов двадцать. Бухло на тигровых членах вставляет реально.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»