18:01, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Сергея Зверева схватили за яйца

Стилист Сергей Зверев пополнил ряды писателей: он выпустил скандальную книгу с предсказуемым названием «Звезда в шоке». Видимо, в целях экономии шоумен не стал устраивать шумную презентацию с участием ярких персон, а ограничился встречей с читателями в крупном книжном магазине.

Войдя в магазин, Сережа подвергся атаке малолетних поклонников, в точности повторяющих внешний вид Зверева. Экзальтированные подростки чуть ли не бросались под ноги стилисту.

– Девочки-мальчики, все потом! – с трудом пробирался артист к своему месту.

В книге, которая писалась более года, Зверев развенчивает мифы о себе.

– Вот почему я хожу на программы Малахова? Чтобы другие люди не говорили обо мне всякую чушь, – заявил Сергей. – В этом автобиографическом романе я раскрываю себя настоящего. Все же понимают, что я на экране – это созданный образ, а моя книга – это первая попытка показать реального Зверева. Там написано все, как было на самом деле. Мне давно предлагали написать автобиографию, но подходящий момент настал именно сейчас. Я на той стадии проделанной работы, когда мне есть что рассказать тем, кто идет за мной, чтобы они не совершали таких же ошибок. Мата в книжке почти нет. Меня же дети читать будут!

Много интересного в романе написано о звездных друзьях шоумена: Анжелике Варум и Валерии Леонтьеве, Татьяне Веденеевой, Ирине Понаровской, Алле Пугачевой и других. Название «Звезда в шоке», по словам Сергея, всплыло само собой. На вопрос «ЖГ», что на сегодняшний день его больше всего шокирует, Сергей посмотрел в сторону фанатов:
– Они. Это просто п..дец, что они иногда вытворяют! На концерты за мной ездят, у дома дежурят, песни поют. Я б даже за самой нереальной звездой не стал ездить. Это ж сколько денег надо! По крышам лазят, чтобы меня в ванне сфотографировать. А бывает, как сегодня, схватят за яйца и держат, не отпускают. Еще за задницу хватают – и наглаживают. Я понимаю, конечно, что там есть что наглаживать, но нельзя же так! Мальчики совсем молоденькие приходят за автографом – эмо, на все готовы. Такая любовь бывает, ох..еть! Да многие вещи меня шокируют. Я же не марсианин. Недавно меня шокировала встреча с собственным двойником. Это кошмар! Мужчина сделал шестнадцать пластических операций! Чтобы стать на меня похожим, изрезал себя на куски. Можете себе представить? Я правда был в шоке!

Закончилось мероприятие шумной раздачей автографов. Теперь в шоке пребывали все случайные посетители магазина, которые в течение двух часов наблюдали истерику «зверевоподобных» неформалов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:08, 25 Июня 2017
Рецепты легких закусок и салатов, которые сделают ваш стол разнообразным и подойдут к любому торжеству
»
00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»