12:48, 26 Ноября 2009 Версия для печати

Алексея Пиманова нагло обокрали

Ведущий программы «Человек и закон» на «Первом канале» Алексей Пиманов представил свой новый фильм «Мужчина в моей голове». Презентация прошла не в кинотеатре, как обычно бывает, а в подмосковной женской тюрьме.

Выступая перед женщинами-заключенными, Пиманов был, как всегда, суров – досталось всем. Первым под раздачу попал исполнитель главной мужской роли Андрей Чернышов. Видимо, ожидая, что будут ругать, красавец-артист в тюрьму не приехал – сослался на страшную занятость, хотя в этот день, как потом удалось выяснить «ЖГ», был совершенно свободен.

– Андрюша – парень хороший, но в сериалах много снимался – это минус. Там часто гонка-халтурка: сойдет и так, не до творчества, – сказал Пиманов. – Андрей и у меня поначалу пытался халтурить, поверхностно играть. Например, эпизод: муж-изменщик (его играет Чернышов) пытается обнять жену и сказать, что, несмотря на загулы, любит только ее. Андрей обнимает партнершу – актрису Олю Погодину, слова по тексту произносит… Но чувств мало, энергетика вялая, сериальная. Я говорю: «Андрей, такое ощущение, что ты впервые видишь женщину и не знаешь, что с ней делать». Я его просто достал доскональным прохождением сцен и многочасовыми репетициями. Мало-помалу он разыгрался. Талантливый парень, у него большое будущее – если лениться не будет.

Рассказал Пиманов и о том, что омрачает его жизнь в последнее время, имен, правда, не назвал.

– Когда снимал свой предыдущий фильм «Три дня в Одессе», в какой-то компании проболтался о сюжете. Проходит немного времени, выпускаю «Одессу», буквально через несколько дней на канале «Россия» выходит сериал «Ликвидация» – один в один моя идея и во многом сюжет. Увели!
Женщины-заключенные числом более тысячи (46 процентов, по словам тюремного начальства, сидят за сбыт наркотиков, 45 процентов – за убийства) сочувственно кивали, Пиманова жалели. Во время просмотра фильма, оказавшегося симпатичной сказочной новогодней историей с хеппи-эндом, ползала рыдали…

Уезжая, телеведущий и режиссер пожелал зрительницам досрочно выйти на свободу за примерное поведение.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»