12:36, 26 Ноября 2009 Версия для печати

На мужиков уже не надеюсь

В очередной раз пришлось удивиться мужской пассивности. Только вышла я утром из подъезда, направилась к своему «Хаммеру», как передо мной остановилась машина. Водитель опустил стекло и стал на меня молча смотреть. «Может, немой?» – подумала я. Когда же мне все-таки удалось попасть к своему автомобилю, оказалось, что машины вокруг припаркованы так, что для маневра у меня считаные сантиметры. Я решила, что мужчина захочет помочь, если уж так долго за мной наблюдает. Но как только я попросила его о помощи, странный товарищ поднял стекло и поехал к соседнему подъезду.

По-прежнему не говоря ни слова! Мне повезло, соседи помогли выехать. В дороге вспомнился еще один случай. Тогда я часа два стояла со спущенным колесом, а мимо проезжали сотни машин.

Некоторые притормаживали, спрашивали, что случилось, предлагали подвезти. Но как только выясняли, что проблема в пробитом колесе, стремительно покидали место аварии. А на помощь пришла женщина! Не устаю удивляться равнодушию, лености и отсутствию элементарных мужских качеств у некоторых представителей сильного пола. Ведь если женщина симпатична, то самый лучший способ заинтересовать ее – предложить помощь. Но, видимо, они считают, что достаточно пристально посмотреть – и понравившаяся женщина твоя. А мы учимся решать свои проблемы сами и все меньше рассчитываем на помощь со стороны.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»
13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»
11:07, 23 Июня 2017
Дарья Старикова из Мурманской области, рассказавшая Путину о своей болезни, доставлена на лечение в Москву
»