20:26, 11 Ноября 2009 Версия для печати

Нога Марата Башарова внезапно срослась

Съемки шоу «Ледниковый период» начались с воплей Ильи Авербуха: за кулисами приструнивал участников проекта. «ЖГ» затаилась в сторонке, дабы не попасть под горячую руку рассерженного тренера.

Бережная пострадала от сыночка

– Вы поглядите на этого афериста! – так встретили участники проекта Марата Башарова, появившегося чуть ли не вразвалочку. – А где же костыли? А как же сломанная нога?

Его экс-партнерша Татьяна Навка еле сдерживала смех. Башаров на нее обиделся. Ведь кому, как не Навке, знать, что перелом доставляет актеру изрядные хлопоты. И хоть гипс сняли, нога продолжает болеть, особенно по ночам.

У всех присутствующих возник и другой вопрос: а что, собственно, делает Марат на съемках, если давно уже выбыл из проекта? По поведению Башарова стало ясно: все время, пока Навка была за кулисами, он не отходил от нее ни на шаг.
– Да он ревнует ее к Бероеву, – пояснили «ЖГ». – Особенно после того, как Таня и Егор начали выполнять поддержки, Марат не спускает с обоих глаз! Извелся весь от ревности!

Кстати, как выяснила «Желтая газета», из-за травмы у Башарова резко сократилось количество предложений где-нибудь сняться. Кому нужен актер на костылях?

Пока Елена Бережная катается, с маленьким Тристанчиком за кулисами вызвался возиться его отец Ставен Казинс – восьмикратный чемпион Великобритании в одиночном катании.
– В прошлый раз Тристан чуть не сорвал нам номер, – призналась Елена. – Он умыкнул важный для выступления реквизит и скрылся с ним. Еле-еле отыскали сына. Теперь вот папа за него в ответе.

Бероев увлекся попочками

Поддержать гражданского супруга Алексея Тихонова регулярно приходит Мария Петрова. Участники, видя живот беременной фигуристки, непременно хотят погладить его. А потом невзначай интересуются: кто же родится – мальчик или девочка? Но Мария не знает точного ответа.
– Когда первый раз делали УЗИ, сказали, что будет мальчик, – объясняет Петрова. – А потом оказалась, что это девочка. Мы уже с Лешей запутались…

Другие заботы у Анастасии Волочковой – балерина повредила плечо на тренировке и теперь мучается от боли.
– Аж искры из глаз! – призналась она партнеру Максиму Маринину.
– Потерпи, Настя, – успокаивал ее Макс.

Проблемы со здоровьем возникли и у Ксении Алферовой – у актрисы воспаление легких. Еле держась на ногах, она все-таки приехала на съемки и успешно откатала номер. Правда, за кулисами выглядела совершенно обессилевшей.

Не в меру бодр был супруг Алферовой – Егор Бероев, шлепавший по попкам всех симпатичных девушек за кулисами. Дальше – больше: улучив момент, он ущипнул за попу сначала ассистентку Ксюшу, а потом посягнул на пятую точку и Ирины Лобачевой. Правда, ей было не до флирта – фигуристка приехала с высоченным артериальным давлением.
– Это так Егор по всем соскучился, – объяснили нам странное поведение Бероева.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

10:08, 26 Июня 2017
Волгоградская область потратит еще 10 миллионов рублей из бюджета на сайт про бюджет
»
07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»