11:34, 28 Января 2009 Версия для печати

Група «Фаст Фуд» устроила пьяную оргию

Весьма необдуманно поступил диджей Smash: он пригласил сняться в своем новом клипе «Лучшие песни» двух развязно-сексапильных солисток группы «Фаст Фуд» и гопника по имени Сява, иногда читающего рэп в модных московских клубах. Скандалисты чуть не сорвали съемочный процесс. Блондинка Ева и брюнетка Рая быстро нашли общий язык с Сявой. Пока группа готовилась к съемкам, троица раздобыла где-то несколько бутылок горячительного. Накачавшись алкоголем, музыканты устроили оргию. Сначала Сява ползал между ног светловолосой Евы, потом она целовала свою темненькую коллегу по группе и пощипывала ее за грудь. Все трое орали: «Не хотим работать, хотим секса!»

Разгоряченные девчонки со смехом пытались даже потрогать за разные места самого «смэша», который, между прочим, продюсирует их группу. Но диджей проявил удивительную мужскую выдержку.

– Если не перестанете буянить, я вас уволю, – без обиняков заявил он и уже чуть мягче добавил: – Сначала съемки, а потом все остальное.
И шумно вздохнул: предпочесть прелестям Евы и Раи работу сродни подвигу. Строгий «смэш» отправил своих подопечных умыться и привести себя в порядок перед творческим процессом, который все-таки состоялся.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 30 Мая 2017
Антон Долин оценил решение жюри Каннского фестиваля, которое дало приз фильму Звягинцева «Нелюбовь»
»
10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»
07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»